Las trampas de las calorías vacías: Cómo identificarlas y evitarlas en tu dieta
26 abril, 2024
por
Marylin Astorga
Las calorías son una unidad de medida. Estas van a describir la cantidad de energía que provienen de los alimentos que consumimos. Son muy importantes ya que de ellas obtenemos la energía necesaria para realizar nuestras actividades día a día. Sin esta energía nuestros órganos y células no podrían desempeñar funciones vitales, afectando el correcto desempeño del cuerpo.
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Objetivos
Aportan vitaminas, minerales y fibra, su variedad de colores y texturas, mejora la experiencia sensorial al consumirlas.
Esenciales para la reparación y crecimiento del músculo, fortalecen el sistema inmune y aportan saciedad.
Son una buena fuente de carbohidratos complejos, aportan fibra, antioxidantes, vitaminas y minerales.
Contiene omega 3, que es importante para la salud del corazón y cerebro.
Nos aportan ácidos grasos omega 3, son fuente de energía importante para el cuerpo, efecto antiinflamatorio y ayudan al que cuerpo absorba algunas vitaminas.
Son ricos en grasas saludables, proteínas, fibra y una variedad de vitaminas y minerales.
en Nutrición
Marylin Astorga
26 abril, 2024
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